Шуточное

Феодор
Шутки ваши слишком плоски,
Ниже пояса торчат.
Приспустите пояс книзу-
Шутки лучше зазвучат.

Если в доме кто-то умер,
Старший денежку собрал.
К вам с утра не заходили? -
Ведь с умерших он не брал.

В домино играют люди,
Может, с рыбой повезёт.
Рыба нынче вышла к морю,
Пусть мастак козла забьёт.