Закрой глаза

Людмила Бурачевская
Закрой    глаза...
 Лишь только ты  на  миг !
  Представь...
  Как  нежно обнимаю я !
 Спины твоей касаясь ..
 Теплом  своих я губ...
 По телу дрожь!
Но это так  приятно!
Шепчу  тебе  на  ушко  я.
Люблю тебя  мой  милый!
И слышу   вновь твоё дыхание!
В объятьях я твоих тону !
О Господи!
Любить ведь так прекрасно!
И я хочу  любить тебя  !
Хочу  сегодня сказку подарить!
И в  ней  я буду  Фея !
Где  подарю тебе  любовь и  страсть...
И нежности-своей чуть ,чуть..
Любовью  околдую вновь тебя..
И вальс любви закружит нас !
Где будем мы  вдвоем!
Лишь   Я  И ТЫ !