Четыре сердца

Рома Пи
Четыре сердца бьются вместе,
Хотя не как одно,
Три друга и одна невеста:
Их счастье решено.
Невзгоды мира не страшны им,
Ведь все за одного
Жизнь отдадут, рискнут богатством -
Иного не дано.
Но жизнь коварна и жестока,
Её пути сложны.
Одной рукой в мгновенье ока...
И сердца только три.
Спасти невесту - цель теперь,
Поставлено на карту всё,
Но исцеления, поверь,
Так и не произошло.
Два сердца будут биться дальше -
Их такова судьба,
Но смысл битвы непонятен,
Ведь сердца теперь два.

30 апреля 2017 года