Благоуханностью святой...

Олег Ланской
Благоуханностью святой
Ложница Господа объята,
Она вселенской красотой
И светом сказочным богата.
В ней восседает Царь небес,
Ему открыты дни и миги,
Создатель истинных чудес, -
Творец воистину великий!
И где сияние идет
С неописуемой вершины,
Там ангел ревностный блюдет
Святые Божие седины.