Досадно

Олег Хлюпин
С концом всегда нам не везёт,
Наверно мы такой народ.
С началом так - туда-сюда.
А как доходит до конца...

Жаль что не сказка наша жизнь,
В сказках конец только держись.
Всегда хороший, ладный, складный,
У нас не тот, что и досадно.