Один, влюблённый...

Ефим Титов
Один,
Влюблённый
В интернет,
Дал утверждение прочесть:
"Важнее РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!".

По мне ж,
Важнее сам ПРОЦЕСС!
(ЧТО так же
ЦЕНИТСЯ
В КИТАЕ!!!)

Вот СССР,
Кажись,
ИСЧЕЗ?!

Но
ДУХ
ЕГО
ВЕЗДЕ
ВИТАЕТ!!!

30.04.2017