Призма

Тимофеева Ольга1
Как ты,
солнце мое цветочное,
На рассвете выходит
облик твой красивый
брутально-отточенный,
как ты барин хороший мой?
Я пишу- как всегда о том же-
Что скучаю я днем и ночью,
А тебя загрузили проточные
Эти Атомы,нервы нейтральные
А протоны не идут на ноль,
Что ж за дни то такие мрачные
То улыбка то мутность цвет
Ка ты мой цветочный
живешь без ягоды цвет?!
Понимаю,дела бесконечные,
Напиши мне ,
хоть пару причастий
Что хорошо,
и улыбка
 как луч солнца привержена
Для тебя лишь мое сердце отмерено
и на ваттах в окнах свет,
Как ты солнце мое цветочное,
надеюсь душа не проточная,
Калибанием магнитных волн
То есть то нет ,
мерзлота ведь не вечная
Я надеюсь на письмо в ответ
Я целую тебя солнце цветочное
И верю в синусовый расклад
И на отрезке тем временем
станет призма вспять
Как ты солнце мое цветочное,
Я надеюсь верю и жду
От тебя хоть строчечку малую
и В ответ поцелуй пришлю,
Обниму разрядом положительным
Для тебя любви - бесконечное множиство
и станет предел логарифм
Я дождусь ответа незнатного
безмятежность срублю на корню
и не станет частиц или ню
и будет наконец равно
А ответ решайте сами,
все в пределе той бесконечности
и любви для него моей верности