Мечты желанье

Михаил Вяльцев
 
Ревет, дрожит, и раздирает,               
На взлёте грозен и тяжёл.
Там самолёт большой взлетает,
И вот он вверх уже пошёл.

Земля уходит, удаляясь,
Под нами пёстрые поля.
И вдаль всё больше расстилаясь,
Я вижу, как растёт земля.

Она в цветах и вся красива,
Смотрю, любуясь на неё.
На разноцветности массива,
И это всё сейчас моё.

И в этом радость, наслажденье,
Я за штурвалом, и лечу.
Прекрасен миг сего мгновенья,
Другого счастья не хочу.

Таков вот мир мечты, желаний,
Такой пролог моей судьбы.
И это всё в моём сознанье,
И это небо для любви.