Мрак Померок

Анатолий Сергеевич Казаков
И,  пока  до  несчастных  дела,
нет  у  власти  моей  земной,
Мародёры  в  халатах белых
Добивают  больных  ценой.

Бог  не  страшен и жизнь не свята,
И  неведомо слово  стыд.
Что им лирика Гиппократа,
Мрак  Померок  их  всех  простит.

13.4.2017.г.

В  аптеках  Харьковского
Онкоцентра,  аптечные
мародёры продают  лекарства
по  значительно  завышенным
ценам,  которые  не интересуют
нашу  проевропейскую,
воровскую  власть…