Звезда моя

Андрей Спицкий
Звезда моя
Полна огня
И обжигает
Пламенем меня
Пылает так
Что мне никак
Не удаётся сделать
Первый шаг
Горя огнём
Сгорая в нём
Я о любви своей кричу
Ведь никогда
И ни за что
Звезду свою
Не упущу
Любовь сильна
Творить, способна чудеса она
Испепеляющий
И страшный жар
Вдруг превратился
Во взаимных чувств пожар