И ходим...

Людмила 31
И ходим мы по краю пустоты,
Звеня своими тусклыми цепями,
Которые в один момент одели мы,
Когда на свет родились за его благами.
Когда еще на мир смотрели мы
Наивными и чистыми глазами.
Мы были в этот мир столь влюблены,
Что цепи нам цепями не казались.

Но есть момент, когда кандальный звон
Вдруг рёвом изнеможивает уши -
Весь мир теперь Ничем заполонен.
Весь мир - вдруг исчезает... дружно..

И нет на этом свете Ничего,
Есть свет другой - ему заговоренной мыслью
Шептали вишни в белоснежное тепло
О том, что этот мир - совсем уж вышел.

Есть вход, есть выход. Между ними пустота.
Где мыслей, чувств совсем не ощущаешь.
Вход - больно, выход - больно.
Где же та
История, что свяжет вместе роли... Знаешь??