Вот только...

Людмила 31
Вот только дайте отдохнуть маленько, и сразу мир изменится вокруг. Когда приходит именно ТО время - вдруг размыкается привычный тесный круг и открывает дверь в неведомое нечто, что радугой украсит тёмный цвет дождя. Мы - сами СВЕТ и РАДУГА. Живые. Мы - изменяем мир внутри, вокруг себя...