Моя весна

Татьяна Кулвас
А в лесу весна цветет,
запах свежести и тепла.
Так жизнь моя ручейком течет,
и прозрачна, и проста.
По укратким лесным тропам
серебром роса рассыпается.
Это тихие воспоминания
мне нежно тайком улыбаются.
Так хочется прожить с весной
и дойти до старости,
Да чистою серебрянной росой
забываться в радости.
Эх, весна - надежда любви
и мечта для вечности.
Я ручейком потеку к тебе,
а ты жди меня в бесконечности.