Скоротечность

Людмила 31
Не верьте изменяющимся дням, они столь скоротечны, проходящи. Вот вроде выплыло там что-то из тумана.... ах!...Нет... То была просто тень и образ страшный... ;)


Уж как нам хочется порою вернуть, что кажется былым и милым, но время приливной большой волною сметает мысли и слова, мгновенья жизни. То прочное, за что ты вроде зацепился... Но... вот опять волна... И берег скрылся....


Как странно, что колеса могут нас перенести в другое место, страны... А крылья - вовсе... В тот же час мы параллели соберем все, и меридианы... Дороги через вечность так легки, когда ты ждешь чего-то впереди. И новых впечатлений фейерверк тебе подарит счастье, человек!


Мы мира ждем весной! Ведь зимних бурь снега уже растаяли, исчезли в свете солнца! Нам мира! И побольше! А врага пусть кто-то ищет там, где пахнет злостью...