когда не с ним

Мартова
Это слишком странно: быть /не с ним/
Не так ли, моя хорошая?
Запивать ожидание водкой, текилой, и прочим дерьмом.

Потому что..не рядом - ты вспоминаешь прошлое.
Потому что думаешь о больном.
Потому что /не с ним/ сдают нервы, да, дорогая? Пишется чаще, вот только бредовые рифмы и очень нестройный слог.

Ты скучаешь.
Невыносимо и глупо скучаешь, кляня расстояния, время, и всех богов, в которых давно не веришь ни ты, ни люди.
И бессмысленно строки ложатся на лист бумаги.
Это странно. Болезненно быть не рядом и думать, что завтра будет.

Но осталось немного, совсем немного, моя хорошая.
Время быстро проходит,

просто помни это,
моя дорогая.

2017
апрель, 30