Как будто зная обо мне хоть малость...

Александр Никулин Юрьевич
Как будто зная обо мне хоть малость
Ты знаешь всё моё, и боль, и радость.
Как будто лицемерие твоё ценней валюта,
Чем простота обычных чувств в плену уюта.