сердце в клетке

Писатель Роза
Познакомился с ней я не давно,
Но уже привязался навеки
Без неё на душе так паршиво
Будто сердце без неё мое в клетке.

И гулять я хотел с нею вечно,
Уделять ей все своё время
Отдаваясь ей каждым движением
И сантиметрами своей кожи,
Что бы эти мгновения чудесные
Растекались во мне чуть подольше.

Но так вышло,что она не такая
Не из тех кому нужно вниманье,
Не та кто оценит старания
И закаты с рассветами ранними
Ей всего лишь нужны сердца в клетке
Для заполнения пустот её редких.