Девушка-сова

Сергей Мигаль
Кто поздно ложится-
Тот поздно встаёт,
Укутав теплом
Наш берёзовый вечер.
Я очень люблю
Тех, кто любит и ждёт,
Прекрасных минут
Затянувшийся вечер.
Красивая дама-
В ночи, королева!
По жизни, сова,
По призванию, любовь!
Прекрасная дама,
Ночная дилема...
В бессонницу ночь
Опускается вновь.