Наверно что-то...

Людмила 31
Наверно что-то позабыли мы, трясясь в наполненных вагонах метро, автобусов, среди зимы... Забыли тепло лета, дома. Работа тянет в жизни круг и отрывает от родных. Мы восхищаемся:"Вот мир! Он весь для нас - такой огромный!" А дом - он мал. Его окружность - всего лишь очага награда. Но дома нам всегда так рады...


Простите те, кому не передать из мира явленного мой привет в мир, где покой и мир, и свет... Не ведаем мы ни момента, ни часа, ни минуты, когда жизнь торопится в другую жизнь продлиться снова на другую кучу лет... А нас там нет. Мы здесь. А там другое солнце и радость роста и преображенья. Не помним мы - откуда мы пришли, не знаем - снова где начнём движение... в иную жизнь, существование... Кому даётся это знание?


Зелёных трав пушистые ковры... Прилечь бы... Только комары, да мошки, муравьи... Тебя облепят сразу же... Смотри. Природа защищает Красоту, цветущую в сезонах года. Гляжу на мир - мою мечту... Вот - лето. Вот - страда. Проходят годы...