Территория не для Женщин

Саша Волин
Эта комната  -  не для Женщин.
Ни одна сюда не войдёт.
За все дни и годы прошедшие,
Промелькнувшие, пролетевшие...
И то время, которое будет,
Когда участь его придёт,
Ни одна, даже самая яркая,
В эту комнату не зайдёт.

Здесь нет места женскому полу,
Дорогим французским духам,
Модным платьям за евро и доллары,
И роскошным редким цветам.
Только тёмное дерево мебели,
Кожа кресел и бронза люстры.
И картины Друзей на стенах,
Жизнь свою дожить не успели.

Здесь не будет весёлых песен,
Только Бах и военные марши.
Это всё для Дам - бесполезно,
Непонятно, мрачно и страшно...
Не для Дам, говорю вам честно,
Не для нежных, любой и каждой.

Эта комната  -  Территория!
Лишь моя.   
Остальное, не важно.