вв-в 259. Пустое сердце

Елена Зернова
Пустое сердце
Многое вмещает,
Но всё падает
В бездонность его
И без следа исчезает,
Не успев осознать
Потерянности своей.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)