Мадам Фуфуля

Василий Исаев 2
                -Чур-чурова,
                не игрова.
                Слово!
                Снова?..
                В губки?!
                Чур,
                Не целовать.
                Чур, чур, чур...
                Фу,
                Это слишком...
                Не воспитанный мальчишка-
                обзывать "Мадам Фуфулей"...
                Чур, чур, чур -
                Не дождётесь моих нюней!..
                Разонравилась игра:
                Убирайтесь со двора-
                Спать пора,-
               
                Поднялась и ...
                Растворилась.
               
                Через много-много лет,
                Стал когда и стар, и сед -
                Неожиданно во сне...
                Да и то - не ко мне,
                А с кем рядышком могилы.