Мне теперь всё равно...

Ольга Гаубас
Мне теперь всё равно, потому что война -
Нет дороги из этого леса.
Боль сердечную больше не чувствую я,
Ведь теперь для неё нет места.

Слишком много погибших и мало живых
На страницах газетных.
Слишком много надежд, слишком много молитв
Теперь безответных.

И куда ни пойдёшь, застилают глаза
Власти лживые речи.
И хотелось бы, но запрещает толпа
Расправить плечи.

Так должно быть и есть, мы на верном пути -
Вещает пресса
И в почёте теперь в православной стране
Христианская месса.

Устремившись в ЕС, позабыли о том,
Что есть другие соседи.
Друга сами мы сделали злейшим врагом
И за это в ответе.