Экспромт

Виталий Севрюгин 9
Положу листок на стол.
Рядом карандаш
Я сегодня рано встал
Ты чего мне дашь?.

Если руку дашь свою
И почешешь голову
Свой стишок я пропою
Даже очень здорово.

Сочиню тебе экспромт
Подожду немножко
Вспоминать начну про фронт-
Дальняя дорожка…

Через две недели Май
Праздник-ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Гости подойдут- встречай
Сядем все обедать.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ- вся страна
Наша отмечает
Выпьем рюмочку до дна
И запьем все чаем.

Приходите гости к нам
Праздновать все будем
Вам прочту стихи я сам
Танцевать не будем.

На военный на парад
Придут ветераны
Поредел их сильно ряд
И болят их раны

На замену подрастут
Молодое парни
Не дай бог война придет
Ты об этом помни

Пожелаем парням всем
Доброго здоровья
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-пронесем
С радостью и болью.

Когда гости все уйдут
Погрустим немного
У нас внуки уж ростут
Нам- пора в дорогу.

Мы же дети все войны
В это время жили
Нету нашей в том вины
Что мы уцелели

И у каждого из нас
В войне кто-то сгинул
Войны были и сейчас
Холод войны дунул.
хорей.А=0.Р=79.2. ПО=87.6.С3=89..