не умею любить

Одинокий Ронин
посланником царя плыл в Архангельск,
по Северной Двине,гребли целую неделю..!!
затем на английском корабле,пираты --нападали..!!
возле Шотландии --Шторм..!!..но приплыли..!!
меня встретил отряд конной гвардии в красных пиджаках,
в Тауэре королева на приличном русском спросила..!!
что ЭТО(?)такое,и показала на Айфон..!!
нуу я обьяснил--как мог..!!И про вызов мужика тожжэ.
Утром Королева прислала мне Благодарность..!!
и спросила--не желаю ли я встретится с Леди Бэкингэм..!!
и я ответствовал..ДАААА..!!Повторилась та же Ситуация..!!
с Нежным расчёсыванием волос и мурлыканьем--на международном языке.
итут она спросила--Толик---а у тебя были женщины(?)
да..была одна..!!а теперь что(?)Теперь я должен--либо уйти в монастырь.
либо погибнуть в сражении..!!..а как же Любовь(?)
нуу Любовь это Роскошъ..и она допустима-ежели я уцелею --в сражении.
а как вы относитесь ко мне(??)Нуу с Величайшим Почтением.
и тут позвонил Айфон..!!Королева спросила..не желаю ли я посетить её.
и я не смог отказать.Отряд шотландской кавалерии,доставил меня во дворец.
Королева встретила меня в алькове..как вы учите своих девушек Любить.
а просто..и вытащил бутылку самогона и три литра пива.
в айфоне заиграл Модерн Токинг--Братец Луи.
утром услышал вопRос--Толик --ты меня Любишъ(?)ещё как..!!
ты останешься в Англии(??)ДААА..!!и тут я вспомнил--что не умею любить.