ДЕНЬ 31 Я слышу плач взрослых людей

Мороз Викторович
Я слышу плач взрослых людей
И чувствую его. Мне больно.
И колят мозг шипы сетей
В глазах стареющих, невольных.

Так хочется души обнять
Уставшие и недовольные.
И горечь на себя принять,
Впитать сознательно часть моря.

Хочу стать чистою рекой -
Проливом между тьмой и светом,
Держать баланс, как тот Атлант
Из мифа, ставшего легендой.

И подойти так, со спины,
Спокойно, молчаливо - сладко
Окутать тело и глаза свои закрыть,
Сердцем высасывая яды.

Увы, во мне не видят этой
Весьма печальной стороны,
Только "блондинку" среди рЯдов
ПОХОЖИХ ДРУГ НА ДРУГА СТАТУЙ!