Я погибну без любви

Мария Ногаева
Я погибну без любви.
Мне нужно больше любить,
Чтобы больше света любимым людям дать,
Только тогда я смогу жить.

Я не могу жить одним лишь эгоизмом.
Мне чуждо думать только  о себе,
Я подпитываю себя оптимизмом,
Чтобы не сдаваться коварной судьбе.

Я люблю дарить  другим тепло,
Я чувствую, как это  очищает меня.
И мне становится на душе светло,
Я получаю радость от жизни, и дня.

Лишь великая сила любви.
Спасет нашу землю от зла,
С любовью расцветает все вокруг.
И негатив сжигается дотла.