На утро, вместо кофе

Анри Монэ
В тебе сгорело что-то больше, чем моя жизнь,
В тебе  сгорело половина смысла - жить.
Ты закрывая глаза не вспоминаешь даже
Я подумав о тебе ложусь к утру не раньше.
Вижу  лёд в глазах и равнодушие
Что за Антарктика, почему так не радушно.
Я  на  шипы души  своей ступаю смело
Мне всё равно на отрицание, чувство страха окаменело.
Давай на чистоту, к слову так как мы не можем
Без иронии, сарказма и моря лжи.
Кто наши души друг другу были и кем остались?
Хочу забыть твой образ, но эскизы не отмывались.