Я люблю

Любовь Белимова
Я люблю любоваться морем,
Столько блеска и столько света.
Пусть порою встречает штормом,
Не могу я расстаться с этим.
Я люблю любоваться полем,
Бесконечно оно и мило,
Золотые его просторы
И богатство моей России.
Я люблю любоваться небом,
Синевой васильков цветущих.
Без конца наслаждаться мне бы
Красотой облаков плывущих.