Мне не больно!

Елена Бычкова Бес
Мне не больно!
С тобой разрушаю магнит.
Мне не больно!
А сердце собакой скулит.
Мне не больно!
По телу холодная дрожь.
Мне не больно!... 
Какая нелепая ложь...

Елена Бычкова ;B.E.S.;