Я смотрю

Александр Гикало
Я смотрю на тебя заколдованно,
Так чарующе, прямо в упор.
Возбуждающе так и взволнованно,
Не любовь будто там, а укор.

Я смотрю так внимательно, пристально,
Так наивно гляжу я порой.
Я тобою живу, даже мысленно,
Как немыслимо тронут тобой.

Для меня ты всегда примечательна,
Удивительна и легка.
Все уже я придумал мечтательно,
Как в моих ты утонешь руках.

Не могу я залезть к тебе в голову,
Чтобы мысли твои прочитать.
Даже там для меня заколдованно,
То о чем лишь ты можешь мечтать.

Я смотрю на тебя так доверчиво,
Оторвать не могу я свой взор,
Настроенье мое переменчиво,
То любовь будто там, то укор...