Хочу сказать как ты красива

Игорь Хайлук
27.04.17

Хочу сказать как ты красива,
Сказать о том, как ты мила.
Пусть время пролетает мимо,
Проходят долгие года.

Ты остаёшься совершенной
И самой радостной всегда.
И нет нигде тебе замены,
Мой сон, любовь, моя мечта.