Вальпургиева ночь

Олг Николаев-Зинченко
Вальпургиева ночь, -
Летают ведьмы скопом.
Вальпургиева ночь, -
Над маленькой Европой.

Вальпургиев костёр
Давно стал Первомаем.
Ведьм юмор был остёр, -
Звёзд красных плод сбираем.

Кто вырос в нищете, -
Тот и умрёт раздетым.
Вальпурги, да не те, -
Порхают над планетой.

Вальпургии теперь
Другие правят миром,
Хоть верь им, хоть не верь, -
Злым бесам-командирам.

Вальпургиева ночь, -
С чертями ведьмы скопом.
Вальпургиева ночь, -
Грядёт конец Европе.

С востока валит вал
Пришельцев чужеземных,
Чертей и ведьм зазвал
Диавол, с дыр туземных.

Европе уж конец, -
Злы тучи над Европой.
Мошенник и делец
В испуге вертят ж*пой.

Вальпургиева ночь
Над старенькой Европой,
Добро, культуру прочь, -
Захвачена гоп-стопом.


***********

30 апр 2017

СПб