Грани

Александр Кужукин
Цирк на дрОти. Клоунада.
Ты в своём уме и рад?
Хорохориться не надо,
Марафон- не гей-парад.

Может лет так через триста
Наконец-то добежим.
А в актёрах и в артистах
Нужен навык,навык лжи.

От дерьма дерьма не ищут.
Аксиома? или как?
В чистом поле ветер свищет.
Лапсердак,как лапсердак.

Чем он хуже сэкэндхэнда?
Просто ретро,вот и всё.
Тот,кто носит только брэнды,
Журналист
         или козёл.

Море близких и знакомых.
Парадокс,почти что все
На понтах...
            а все ли дома?
Босиком бы по росе

Побродить...
            здесь-всё логично.
Нет? а может всё же да?
Невезуха в жизни в личной?
Ты-поэт
        или мудак.