Жизнь

Рафик Валиев
Пройдут недели, дни, года
Но все останется, как прежде.
В душе моей лишь тишина,
Я никогда не стану прежним.

Я верил в жизнь, я верил в слово,
Однажды дав, которое ты должен соблюсти
Как ни странно в наше время,
Не каждый может это совершить.

Не каждый в трудности протянет руку,
Счастью вашему не каждый будет рад.
Вашу боль разделить не все будут готовы,
И даже неудачам кто-то будет рад.

Нашу жизнь не так легко понять,
Прожить её, порой куда сложнее.
Но никогда не стоит забывать,
Здоровье близких и родных, что может быть важнее?

Любить, беречь, заботится о них
В минуты трудные быть рядом
Слова, идущие от сердца, им говорить
Пока возможность есть, пока вы рядом...