Отдых

Татьяна Борукова
Как чудесно не спешить куда-то,
Наслаждаясь тёплой тишиной.
После суетливых дней - награда -
Умиротворяющий покой.

Как чудесно посмотреть в окошко!
Там... напротив, в сквере - листопад.
Погрустить чуть-чуть, совсем немножко...
О годах, что быстро так летят.

Как чудесно не спешить куда-то,
Почитать любимые стихи...
Что ещё мне в этой жизни надо?
Отдых тоже нужен для души.