Звёздочка

Игорь Хайлук
25.04.17

Звёздочка в небе ночном
К тебе путь во тьме озаряет.
Её не увидеть днём,
А ночью она сияет.

К той, что не ровно дышу,
К той, о которой мечтаю.
Когда далеко от меня,
Как цветок без тепла увядаю.

Она так мила и красива,
Как ангел чиста и добра.
В ней всё идеально
И не фальшиво,
И жизнь без неё нелегка.