Как Хочется

Александр-Николаевич
Как хочется тебя обнять
Прильнув щекой к твоей щеке.
О своих чувствах рассказать,
Всё то, что я храню в себе...

Как хочется мне целовать
Губами, долго твои губы.
Чтобы кружилась голова,
Сжимая нежно плечи руки...

Как хочется с тобою быть
Глазами глаз твоих касаться.
Молчать и тихо тихо говорить,
Телами страстно наслаждаться...

Как хочется вдыхать тебя
Весь аромат души и тела.
В моей руке твоя рука,
Дарю тебе своё я сердце...

                30.04.2017
                ЛАН