Чертенок. Шутка

Юрий Степанович Кутырин
В Твоей душе чертенок есть,
И Ты его Любовью кормишь.
Он может и в меня залезть,
Коль Ты его за хвостик дернешь.

01.2000г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород