Догорает закат...

Виктор Козлов-Самарчанин
Догорает закат. Вечереет,
Но не будет вокруг царства тьмы,
Потому что его одолеет
Свет блистающей в небе луны.

Помогать будут звёзды, мерцая.
Образ жизни поддержат ночной.
А луна поплывёт как живая,
Облучая людей добротой.
- - -
30.4.2017