Тебе

Игорь Хайлук
26.04.17

Здравствуй звездочка яркая,
Девочка мне дорогая.
Знаешь ли ты, моя нежная,
Как по тебе я скучаю?

Будто вчера были рядом,
Будто вчера мы встречались,
Но обстоятельства "общие",
С тобой далеко раскидали...

Я благодарен судьбе,
За то, что дала мне - тебя.
В то время когда был разбит,
Лишь ты "собирала меня".

И я не смогу позабыть -
Губ твоих сладких и глаз.
Каждую ночь перед сном,
В будущем, вижу я - нас.