Когда-то научил духовный пастырь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда-то научил духовный пастырь,
И убеждалась много раз уже,
Когда тоскливо - нужно моря пластырь
Нам приложить к израненной душе.

И если больше излечиться нечем,
Есть в воздухе морском целебный йод,
А если ты душою изувечен,
То пластырь моря на неё спасёт!