Ветер с Темзы

Одинокий Ронин
утром Королева обычно говорила со мной.
а во сколько у тебя Толик появилась женщина(?)
ну в 28мь,и то с трудом.Покажи её фото-я показал,
она засмеялась и сказала--у меня последняя поломойка Лучше выглядит.
Королева она и есть --поломойка..!!Какой Ужас..!!А что лучше не было(?)
да были...у меня была больная мама..да и такъ Нюансы.
а ежели снова --на ком бы ты женился(?)я подошёл к окну и увидел,
прачку --вешавшую тряпки на верёвочку.Вот она..!!
это была кривоногая малютка--бойкая...но физически Крепкая..!!
Королева сказала--я прикажу её повесить..!!
и тут я Заплакал...и бросился к ногам Королевы..Ваша Светлость ..!!
не делайте этого..!!..она сказала..Хорошо..!!
и я пошёл в свою библиотеку..выглянув в окно я увидел перчатку ,той девушки,
я заплакал...Тихо так..налил себе водки..и сказал себе..я Стойкий..я выдержу.
скоро--поднялся ВЕТЕР.с Темзы.