Вечер нравится дождинкам, вот они и прилетают...

Екатерина Демидова Елецкая
 
Счастливые стихи

Вечер нравится дождинкам,
вот они и прилетают...
Двум счастливым половинкам,
так друг друга не хватает…
 
Радость в воздухе витает,
дождик сеется сонливый,
тонко души согревает  
разговор неторопливый…

Разговор - признаний чудо,
разговор доверчив нежно,
светлым солнечным полуднем,
тихим небушком безбрежным…

Вечер нравится апрелю,
в нем соловушки запели,
в завтра,  к майскому цветенью,
улетают птичьи трели...
 
Радость в воздухе витает,
дождик сеется сонливый,
тонко души согревает  
разговор неторопливый…

30 апреля 2017 года.