одна

Шабунин Александр
Мне грусть упала на глаза,
Тебе в ответ я улыбаюсь…
Зачем тебя я позвала,
Ошибка, искренность случайна…

Старалась, красила себя,
По моде, ярко одевалась…
Ты вдохновлялся, затихал,
И уходил, меня смущая…

Кусты, зелёная листва,
Весенний брызгается дождик…
Я одинокая звезда,
Одна!  На тёмном небосводе.

27 апреля 2017 г.