мои мечты

Писатель Роза
Мои мечты уже сквозь стены
Проходят мрачно утихая
И кто со мной общатся станет
Не долго думая поймёт,
Что в глубине души гуляет
По долгим лабиринтам суеты
При свете тусклой 
Серебряной луны
Тот самый мальчик,
Тихий демон
Что будит мрачные мечты.