***

Атанесса
Меня бабочки щекочут крыльями
Свет рассеивая в темноте
Мы пойдем этажами пыльными
Растворив дыханье в стекле.

Меня ветер ласкает песнями,
Шелком плавится тишина.
Нам дорога - путями млечными
Наблюдать миры из окна.

Меня солнце оденет в розовый
И горящий огнем закат
Если путь отмечают звездами,
Кто готов повернуть назад?

И, вплетая цветы себе в волосы,
Я пойду по зеленым полям
Ты найдешь ли меня по голосу?
Заберешь ли к себе в моря?