Единственный причал

Вячеслав Шанаев
Городов я много посещал,
Много мест красивых я прошёл,
Но один единственный причал,
В  Карталах, душою я нашёл.
Здесь, любовь дарили много лет,
Крепко ставила отцовская рука,
Помню бабушку, ещё живой мой дед,
Вот отец уже в обличье старика.
Годы всё забрали, унесли,
Вроде это было всё вчера,
Там сирени душные цвели,
Там была счастливая пора.