Лик

Артём Татищевский
Ты падала или летела мимо
О прошлом говорить - себя изничтожать не стоит
Испепеляя, потребляя, почерком фразы пишу на белом криво
Ты правда или кривда
Молитва ты
   Или бегущая к успеху нимфа
        Иная ты,
               Интеллигентная, красивая

                Чужая ты... разбитая
Мимо небес моих мелькнув, оставила лишь след

Нет ничего здесь, как и под обоями моими, тебя...
Давненько нет!!!