Прости

Лариса Русская
     ПРОСТИ!

  Не уберёг, а должен;

     ПРОСТИ!

  Не смог Тебе помочь;


  Уйти я без Тебя сегодня
  Должен:

     ПРОСТИ!

  Глубокая настала ночь...!?

  И шепчут губы - не хочу но
 
  По другому не могу,,,,,,,,,


  И лунная дорога коротка -

  И держит - лишь Любовь Твоя!